КАК ГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК ARO

Чизкейк - это великолепный десерт, который пользуется огромной популярностью. А если вы хотите попробовать особенный чизкейк, который точно запомнится, то рекомендуем попробовать готовить чизкейк aro. В этом рецепте мы будем использовать основные ингредиенты, которые позволят достичь неповторимого вкуса и нежной текстуры.

Итак, для приготовления чизкейка aro вам понадобятся:

  • 200 грамм печенья (тип печенья можно выбрать по вашему вкусу)
  • 100 грамм сливочного масла
  • 500 грамм сливок (жирностью 30-35%)
  • 250 грамм сгущенного молока
  • 250 грамм сыра (рекомендуется использовать творожный сыр)
  • 3 яйца
  • 1 лимон (цедра и сок)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Начните с измельчения печенья. Поместите его в пакет и разломайте на мелкие кусочки, используя кухонный молоток или другой предмет для разбивания. Плавленое масло растопите на плите или в микроволновке. Смешайте раздробленное печенье с растопленным маслом и перемешайте до получения однородной массы. Выложите полученную смесь в форму, которую предварительно нужно смазать маслом.

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Взбейте сливки до тех пор, пока они не станут густыми. Добавьте сгущенное молоко, сыр, яйца, цедру и сок лимона, а также ванильный экстракт. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

Вылейте смесь на подготовленное основание из печенья в форме и равномерно распределите ее. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку и готовьте около 45-50 минут, пока чизкейк не станет золотистым сверху и немного дрогнущим в центре.

После готовности чизкейка aro, выключите духовку и оставьте его внутри на некоторое время, чтобы остыл. Затем уберите чизкейк из формы и оставьте его на доске для остывания при комнатной температуре.

Когда чизкейк полностью остынет, поставьте его в холодильник на несколько часов или лучше на всю ночь, чтобы он набрал нужную консистенцию и стал еще более вкусным.

Подавайте чизкейк aro с дольками свежих ягод или любимым соусом. Приятного аппетита!

Они такие вкусные, что я готовлю их всю зиму! 5 завтраков на каждый день!

Творожный чизкейк который тает во рту! Просто и очень вкусно!

Классический Чизкейк Нью-Йорк Cheesecake NEW YORK - Идеальный Проверенный рецепт

Самый НЕЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК ☆ Легендарный САН-СЕБАСТЬЯН

Секрет идеального Чизкейк Нью Йорк раскрыт. Cheesecake New York.

КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК 🍰 Рецепт в описании… #чизкейк #чизкейкньюйорк #чизкейкрецепт #рецепт

Классический ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК

Как приготовить ЧИЗКЕЙК - Простой РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ЧИЗКЕЙКА

Лимонный ЧИЗКЕЙК вкуснее чем в РЕСТОРАНЕ! Секреты приготовления ИДЕАЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте