РЕЦЕПТ ТОРТ ДЕДУШКИН

Торт "Дедушкин" - настоящая классика, которая всегда пользуется популярностью среди наших любителей сладостей. Простой в приготовлении, этот торт олицетворяет самые нежные и сочные вкусы. Вот рецепт, как приготовить этот вкусный десерт!

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 200 г сахара
  • 200 г муки
  • 200 г сливочного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Для крема:

  • 500 мл сливок
  • 200 г сгущенного молока
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте форму для выпечки, смажьте маслом и посыпьте мукой.
  2. В большой миске взбейте яйца и сахар до получения густой массы. Добавьте муку и разрыхлитель, ванильный экстракт и сливочное масло. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной структуры.
  3. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в духовке около 30-40 минут, пока торт не станет золотистым и при проходе в него вставленной зубочисткой она не выходит сухой.
  4. В то время как торт остывает, приготовьте крем. Взбейте сливки до образования пиков. Добавьте сгущенное молоко и ванильный экстракт. Перемешайте, пока все ингредиенты не соединятся.
  5. Разрежьте остывший торт пополам горизонтально. Намажьте нижнюю половину кремом. Положите вторую половину торта сверху и снова намажьте его кремом. Украсьте торт по желанию.
  6. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и стал еще вкуснее. Приятного аппетита!

Такой ПЛОВ я Готовлю всю жизнь

Хватит пинать дохлого фюрера. Займитесь живым!

ДЕДУШКИН ТОРТ - РЕЦЕПТ ШОКОЛОДНОГО ТОРТА #shorts

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ научила Зрительница

Проверенный и пошаговый рецепт корзиночек! Заготовки на украшение корзиночек!

Соловей. Вся правда о двойнике Путина Васильиче из Могилева, сожжение Москвы, президент Патрушев

Реакция индийской семьи на пополнение в семействе. Выгонят или приживутся вместе?😶

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте