РЕЦЕПТ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ НАПОЛЕОН

Рецепт торта на сковороде "Наполеон":

Ингредиенты:

- 250 г муки;

- 200 г маргарина;

- 2 яйца;

- щепотка соли;

- 150 мл воды.

Для крема:

- 1 литр молока;

- 200 г сахара;

- 2 яйца;

- 100 г муки;

- 1 ванильный сахар;

- 200 г маргарина.

Приготовление:

1. В большой миске смешайте муку и маргарин, добавьте яйца и соль. Постепенно добавляйте воду и замешивайте до получения однородного теста.

2. Разделите тесто на 8 равных частей и раскатайте каждую на тонкие круги. Выпекайте тонкие лепешки на разогретой сковороде без масла до золотистого цвета с обеих сторон. Повторите для всех лепешек.

3. Для приготовления крема в кастрюле смешайте молоко, сахар, яйца, муку и ванильный сахар. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Добавьте маргарин, хорошо перемешайте и охладите.

4. Начинайте собирать торт: на дно тарелки или подноса положите одну лепешку, смажте ее кремом. Повторяйте слои до использования всех лепешек и крема. Последний слой должен быть из крема.

5. Украшайте торт по желанию: посыпьте его тертым шоколадом или орехами.

6. Охладите торт в холодильнике несколько часов до подачи.

Вот и готово! Вы можете насладиться вкусным тортом "Наполеон", приготовленным на сковороде.

Торт \

Торт НАПОЛЕОН🎊🍰На Сковороде! Рецепт БОМБА!🔥 Наполеон с заварным кремом/ Классический!

ИДЕАЛЬНЫЙ торт НАПОЛЕОН получается по этому рецепту! ОЧЕНЬ вкусный крем и слоистые коржи!

Торт \

НАПОЛЕОН - ВСЕ РЕЦЕПТЫ за 20 минут! Все секреты и хитрости! Классический и ленивый торт НАПОЛЕОН

ОҒИЗДА ЭРИЙДИГАН СУПЕР НАПАЛЕОН😍

Классический Торт Наполеон рецепт приготовления (Рецепт MasterVkusa)

Торт \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте