РЕЦЕПТ ТОРТА ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ СМОРОДИНЫ

Рецепт торта "Трухлявый пень с вареньем из смородины"

Ингредиенты:

  • 300 г муки
  • 200 г сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 200 г варенья из смородины

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с сахаром.
  2. Добавьте муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте.
  3. Растопите сливочное масло и добавьте в тесто.
  4. Вылейте половину теста в форму для выпечки.
  5. Разложите варенье из смородины по поверхности теста.
  6. Затем добавьте оставшуюся половину теста сверху.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 40-45 минут.
  8. Проверьте готовность торта, проткнув его деревянной шпажкой - она должна выйти сухой.
  9. Остудите торт перед подачей на стол.

Ваш торт "Трухлявый пень с вареньем из смородины" готов наслаждению! Приятного аппетита!

Все гениальное ПРОСТО или ПИРОГ с Вареньем на кефире за 5 минут +выпечка (простой рецепт пирога)

Торт трухлявый пень в домашних условиях на сметане с вареньем!

Торт Черный принц на кефире с вареньем из черной смородины

Торт \

Торт Трухлявый Пень. Домашний простой рецепт! Delicious homemade cake.

Известный многим с детства торт ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ - Торт, с которым справится даже начинающая хозяйка

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте