РЕЦЕПТ ТОРТ ПЧЕЛКА

Рецепт торта "Пчелка"

Ингредиенты:

- 200 г муки

- 200 г сахара

- 200 г сливочного масла

- 4 яйца

- 2 чайные ложки разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 100 г меда

- 100 г сгущенного молока

- 100 г изюма

- 50 г грецких орехов

Приготовление:

1. Взбейте масло с сахаром, добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать.

2. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.

3. Добавьте изюм и грецкие орехи. Перемешайте.

4. Выпекайте торт в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут или до готовности.

5. Подождите, пока торт остынет, а затем разрежьте его пополам горизонтально.

6. Смешайте мед и сгущенное молоко, затем нанесите смесь на нижнюю половину торта.

7. Положите верхнюю половину торта сверху.

8. Возможно, украсить торт пчелкой и цветами из марципана.

Находите удовольствие в приготовлении и наслаждайтесь вкусом торта "Пчелка"!

САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт - Кулинарим с Таней

\

Торт для Наташи Королёвой // Кондитер. 6 сезон 24 выпуск

Торт Пчелки. Самый лучший торт на Детский День Рождения!

Настя ждёт Микки и Минни Маус и готовит на детской игровой кухне

Торт УЛЕЙ. Не похожий на медовик/читайте описания👇

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте