КАК СДЕЛАТЬ ФИСТАШКОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА

Фисташковый крем - это восхитительная начинка, которая добавит нежности и оригинальности вашему торту. Он придает десерту нежный аромат и неповторимый вкус. Чтобы приготовить фисташковый крем для торта, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 грамм фисташкового крема;

- 200 миллилитров сливок;

- 100 грамм сливочного масла;

- 100 грамм сахарной пудры;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Для приготовления фисташкового крема, сначала взбейте сливки до образования пиков. Затем добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт, продолжая взбивать смесь до однородного состояния.

Отдельно растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане. Добавьте фисташковый крем в растопленное масло и хорошо перемешайте.

Постепенно вводите полученную смесь фисташкового крема и масла в взбитые сливки. Смешивайте все ингредиенты до получения однородной консистенции.

Теперь ваш фисташковый крем готов! Дайте ему остыть в холодильнике перед использованием. Вы можете нанести его на торт или использовать в качестве начинки для кексов и других десертов.

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный

СРАВНИВАЕМ 2 РЕЦЕПТА ФИСТАШКОВОЙ ПАСТЫ💚pistachio paste💚БЛЕНДЕР SAMURAI от RAWMID

Фисташковый ганаш // Начинка для макаронс, тартов // Устойчивый крем для декора

крем ФИСТАШКОВОЕ МОРОЖЕНОЕ! самая быстрая фисташковая паста! Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА фисташковая

Фисташковый крем из фисташек для Тортов и капкейков!

Простой и быстрый крем для прослойки торта БЕЗ МАСЛА! 🍰 Всего Из ТРЁХ ингредиентов! Очень вкусный! 🔥

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте