РЕЦЕПТ МЕДОВЫХ КЕКСОВ В СИЛИКОНОВЫХ ФОРМОЧКАХ

Вот простой и вкусный рецепт медовых кексов в силиконовых формочках:

- Подготовьте следующие ингредиенты:

• 200 г муки

• 100 г сахара

• 2 чайные ложки разрыхлителя

• 1 чайная ложка соды

• 1 яйцо

• 150 мл меда

• 100 мл растительного масла

• 100 мл горячей воды

- В предварительно разогретой духовке при 180 градусах по Цельсию, выложите силиконовые формочки на противень.

- В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соду.

- Добавьте яйцо, мед, растительное масло и горячую воду. Хорошо перемешайте до получения однородного теста.

- Наполните формочки тестом на 2/3 и отправьте их в духовку на примерно 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми сверху и пройдут тест на готовность с помощью зубочистки.

- После выпекания, остудите кексы в формочках на решетке. Затем аккуратно извлеките их из силиконовых формочек.

Ваши медовые кексы в силиконовых формочках готовы к подаче! Приятного аппетита!

ВКУСНО - НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО! ПЫШНЫЕ КЕКСЫ к ЧАЮ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ - Кулинарим с Таней

Пышные КЕКСЫ на МОЛОКЕ за 5 мин. - Vanilla Muffins - Выпечка к чаю - Кулинарим с Таней

Постные медово-ванильные кексы! Базовый рецепт постных кексов! Проще некуда!

Силиконовая форма для выпечки кексов. Формы для выпечки в духовке из силикона 6 ячеек Розы

Вкуснейшие медовые кексы !!!Самый легкий и вкусный рецепт.Постный медовый tortfamily.ru tortfamily.rus

1 Стакан Кефира и 10 минут Вкуснятина на столе! Обязательно приготовьте! Изумительно вкусно!

Рецепт кексов в силиконовых формочках. Простой и очень вкусный рецепт кексов с вареной сгущенкой.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте