РЕЦЕПТ МОРКОВНЫЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ

Рецепт морковного торта в мультиварке:

Ингредиенты:

- 2 стакана муки

- 2 стакана измельченной моркови

- 1 стакан сахара

- 1/2 стакана масла

- 3 яйца

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка корицы

- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

- щепотка соли

Шаги приготовления:

1. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу в одной емкости.

2. В другой емкости смешайте морковь, сахар, масло, яйца и ванильный экстракт.

3. Постепенно добавляйте сухую смесь в мокрую смесь и хорошо перемешивайте.

4. Налейте тесто в форму для мультиварки, предварительно смазав ее маслом.

5. Выберите программу выпечки на мультиварке и установите время на 60 минут.

6. После окончания программы, проверьте готовность торта с помощью зубочистки. Если она выходит сухой, торт готов. В противном случае продолжайте выпекать еще немного.

7. Остудите торт в форме перед тем, как достать его.

8. По желанию, украсьте торт кремом или посыпьте порошковым сахаром перед подачей.

Наслаждайтесь вкусным морковным тортом из мультиварки!

ДОБАВЬТЕ МАНКУ В МОРКОВЬ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ЕГО ТАК ПРОСТО!..

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ. Быстрый и очень вкусный!

МОРКОВНЫЙ ТОРТ. Лучший рецепт, что я пробовала!

ВКУСНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ТОРТА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Блины \

МОРКОВНЫЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте