КАК ПРОПИТАТЬ БИСКВИТ МЕДОМ

Пропитывание бисквитного торта медом – это отличный способ придать ему дополнительный вкус и сочность. Для этого вам понадобится свежий бисквитный торт, мед и кисточка.

Перед пропитыванием убедитесь, что бисквит полностью остыл. Затем возьмите кисточку и смочите ее в меде. Нанесите мед равномерным слоем на всю поверхность торта.

Чтобы мед лучше впитался, оставьте торт на несколько часов, чтобы слой меда пропитал тесто. Если хотите, чтобы бисквит был более насыщенным, повторите процедуру пропитывания несколько раз.

После пропитывания бисквита медом, вы получите торт с неповторимым ароматом и вкусом. Приятного аппетита!

Торт \

Самый влажный и пышный бисквит для ленивых!The moist and lush cake for lazy!

ПРОПИТКА для Торта/Бисквита/Пирожных - Основной сироп + Разные варианты пропиток!

Лучший Рецепт Медового Бисквита / 100%РЕЗУЛЬТАТ!

Медовый сироп для пропитки бисквита

ВАС ОБМАНЫВАЮТ! МЕДОВИК за 12 минут! Теперь вы будете готовить Торт ТОЛЬКО ТАК! Без раскатки КОРЖЕЙ!

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Медовая пропитка . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте