КАК СДЕЛАТЬ РАДУГУ ДЛЯ ТОРТА

Радуга для торта – это яркий и оригинальный способ украсить ваш десерт и порадовать гостей. Вам понадобятся следующие ингредиенты: яичные белки, сахар, крем-тарта, красители пищевые.

Итак, приступим к приготовлению радуги для торта:

1. Взбейте яичные белки до образования пены. Постепенно добавьте сахар и продолжайте взбивать до получения крепкой и блестящей массы.

2. Влейте крем-тартар в полученную массу и аккуратно перемешайте.

3. Разделите полученную массу на несколько частей, в зависимости от того, сколько цветов радуги вы хотите получить.

4. Каждую часть окрасьте разным пищевым красителем, чтобы получить яркие цвета радуги. Хорошо перемешайте.

5. При помощи мешочка для кондитерских изделий и насадки-сердца нанесите каждый цвет в виде дуги на просушенные коржи торта. Убедитесь, что цвета плавно переходят друг в друга.

6. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы радуга застыла и не размазалась при нарезке.

7. Готовый торт с радугой – великолепное украшение любого праздника! Удивите своих гостей прекрасным вкусом и внешним видом! Приятного аппетита!

Радужный торт ☆ Радужный CandyBar ☆ Rainbow cake

How to Make the Best Ever Rainbow Cake Decorating For Party - Amazing Rainbow Cakes \u0026 Dessert

Best Fruitcake Recipes - Amazing Fruit Cake Decorating Ideas For Any Occasion - So Yummy Cake

Радуга из мастики. Как сделать самому радугу из мастики на торт

Радуга 🌈 из мастики. Секреты сделать её идеальной.

НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!!!! ТОП - 10 ошибок при украшении тортов. Ошибки начинающих кондитеров

РАДУЖНЫЙ бисквит БЕЗ ОБРЕЗКОВ и ПРИГОРАНИЯ! тестирую ОТЛИЧНЫЙ способ выпекания

ШАРЫ для ТОРТА! Как сделать Шары из глазури для декора торта! Украшение Белковым кремом

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте