РЕЦЕПТ ТОРТ ПОЛЕНО С ВИШНЕЙ

Рецепт торта "Полено с вишней"

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла;

- 200 г сахара;

- 4 яйца;

- 200 г муки;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. ванильного экстракта;

- 200 г вишневого варенья;

- 200 г темного шоколада;

- 200 мл сливок.

Шаги приготовления:

1. Взбить сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.

2. Постепенно добавить яйца, продолжая взбивать.

3. В смесь муки и разрыхлителя просеять и добавить ванильный экстракт. Аккуратно перемешать.

4. Вылить половину теста в форму для выпекания, смазанную маслом и посыпанную мукой.

5. Размазать вишневое варенье по поверхности теста.

6. Добавить оставшуюся половину теста.

7. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.

8. Для глазури: растопить шоколад на водяной бане, добавить сливки и хорошо перемешать до получения гладкой консистенции.

9. Торт остудить, затем покрыть глазурью сверху.

10. При желании, украсить торт шоколадной крошкой или вишневыми ягодами.

Торт "Полено с вишней" готов! Приятного аппетита!

Торт Монастырская Изба с вишней, сметаной и шоколадной глазурью!

Торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА. Домашний, популярный торт.

Торт \

Популярный ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА на новогодний стол Люда Изи Кук торт на праздник ВЫПЕЧКА ТОРТОВ

Нереально вкусный, быстрый домашний торт \

Торт Монастырская Изба ► Вкус ДЕТСТВА ► Лучший Рецепт

ТОРТ \

Обалденный Торт Пирамида С Вишней: Простейший Пошаговый Рецепт

ПОТРЯСАЮЩЕ вкусный ТОРТ \

ТОРТ Рождественское ПОЛЕНО ☆ Bûche de Noël

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте