РЕЦЕПТ ТОРТА БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ

Рецепт торта "Белый Медведь"

Ингредиенты:

- 6 яиц

- 200 г сахара

- 200 г пшеничной муки

- 150 г сливок (жидких)

- 100 г масла (расплавленного)

- 50 г крахмала

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного сахара

- щепотка соли

- для крема: 500 мл сливок (жидких), 100 г сгущенного молока, 1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов С. Подготовьте форму для выпечки, смажьте маслом и посыпьте мукой.

2. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с сахаром и щепоткой соли до образования пиковой структуры.

3. Добавьте взбитые желтки в белковую массу и аккуратно перемешайте.

4. Последовательно добавьте муку, разрыхлитель, крахмал, сливки и расплавленное масло. Перемешивайте массу до получения однородного теста.

5. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в разогретой духовке около 40-45 минут, или до золотистого цвета. Проверьте готовность, проткнув торт деревянной шпажкой – она должна остаться сухой.

6. Оставьте торт в форме на 10-15 минут, затем аккуратно извлеките и полностью остудите на решетке.

7. Приготовьте крем: взбейте сливки с ванильным сахаром до образования плотной консистенции. Постепенно добавляйте сгущенное молоко и продолжайте взбивать до густоты крема.

8. Расположите охлажденный торт на подносе и равномерно нанесите крем на его поверхность. Украсьте торт по желанию шоколадными стружками или ягодами.

9. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы крем застыл. После этого торт "Белый Медведь" готов к подаче.

Приятного аппетита!

ЛЮБИМЫЙ Торт МИШКА на СЕВЕРЕ! КАЖДЫЙ КУСОЧЕК ТАЕТ во РТУ! Торт НА ПРАЗДНИК! TEDDY BEAR Cake

До Сих Пор Получаю Благодарности За Этот Рецепт Торта!Не Ожидала Что Он Понравится Всем!Торт Мишутка

ТОРТ \

НИКОГДА НЕ ЕШЬ МОРОЖЕНОЕ ИЗ КАКТУСА !!! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО )

До Сих Пор Получаю Благодарности За Этот Рецепт Торта!Не Ожидала Что Он Понравится Всем!Торт Мишутка

Нереально вкусный торт Мишка! Просто и очень вкусно!

ЗНАМЕНИТЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА МИШКА АВТОР ЗАСЛУЖИВАЕТ НАГРАЖДЕНИЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО - MISHKA CAKE RECIPE

Вы готовили этот торт ? \

Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ел! Все будут просить рецепт. Торт Ангельский

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте
Реклама
Самое популярное:
Реклама