КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ СВИНЬЯ

Для приготовления торта свинья понадобятся следующие ингредиенты: мука, сахар, яйца, масло, шоколад, сливки, ванильный экстракт, сода, соль.

Шаг 1: Подготовьте тесто, смешав муку, сахар, яйца, масло, соль, соду и ванильный экстракт в большой миске. Хорошо перемешайте, пока не получится однородное тесто.

Шаг 2: Разделите тесто на две части. Одну часть добавьте в форму для выпечки в форме свиньи, предварительно смазав ее маслом. Вторую часть смешайте с расплавленным шоколадом.

Шаг 3: Вылейте тесто в форму для выпечки, чтобы получилась форма тела свиньи. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте при заданной температуре до готовности.

Шаг 4: В то время как торт выпекается, приготовьте крем. Смешайте сливки с сахаром и взбейте до образования пышной массы.

Шаг 5: После того, как торт полностью остынет, аккуратно удалите его из формы. Нанесите крем на поверхность торта, равномерно распределяя его.

Шаг 6: Декорируйте торт, добавляя глаза, уши и другие детали свиньи из марципана или шоколада.

Ваш торт свинья готов! Он станет ярким украшением любого праздника и понравится как взрослым, так и детям.

Торт Бомба! Как сделать торт в виде шара! Круглый торт МК

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

СКОЛЬКО ПОЛУЧИТСЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ ИЗ 1 СВИНЬИ ?

Торт на Новый Год 2022! Торт ТИГР / 3Д-торт без мастики

Молочный поросёнок в духовке (типа Новогодний рецепт)

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СВИНКИ БУЗИ! Что подарили? КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ для СВИНКИ? СМЕШНЫЕ ПИТОМЦЫ

Печеночный торт, вы такой еще не ели! Самый вкусный рецепт.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте