РЕЦЕПТ ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА ИЗ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА

Рецепт пирожное "Картошка" из шоколадного бисквита:

Ингредиенты:

- 200 г шоколадного бисквита

- 100 г сливочного масла

- 150 г сгущенного молока

- 2 столовые ложки какао-порошка

- 100 г шоколадной глазури

- Подсластитель (по вкусу)

Приготовление:

1. Измельчите шоколадный бисквит в крошку с помощью блендера или просто руками.

2. Растопите сливочное масло на медленном огне и добавьте сгущенное молоко и какао-порошок. Перемешайте, пока смесь не станет однородной.

3. Добавьте кашицу из шоколадного бисквита в смесь и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.

4. Охладите получившуюся массу в холодильнике в течение 1-2 часов.

5. Сформируйте маленькие шарики из приготовленной массы и выложите их на тарелку или противень.

6. Отправьте пирожные в морозилку на 15-20 минут для затвердевания.

7. Растопите шоколадную глазурь по инструкции на упаковке.

8. Погрузите каждый шарик в растопленную шоколадную глазурь, используя вилку или шпажку.

9. Выложите покрытые глазурью пирожные на противень и оставьте до полного застывания.

10. Готовые пирожные "Картошка" из шоколадного бисквита готовы к употреблению!

Супер рецепт! Пирожное «Картошка» с насыщенным шоколадным вкусом!

Любимое ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА вкуснее чем в детстве Люда Изи Кук выпечка Пирожные рецепт, вкусный десерт

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

Шоколадное пирожное \

Готовлю на заказ уже много лет! Соседи завидуют! Супер вкусный простой рецепт‼️ Пирожное НЕЖНОСТЬ ☆

Пирожное КАРТОШКА!!! Любимое лакомство - Кулинарим с Таней

Пирожное КАРТОШКА по-новому/ Шоколадное пирожное КАРТОШКА с начинкой РЕЦЕПТ

Пирожное «Картошка» из бисквита,просто тает во рту

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте