РЕЦЕПТ ТОРТ СМЕТАННИК С ВИШНЕЙ

Рецепт торта "Сметанник с вишней"

Ингредиенты:

- 200 г муки

- 150 г сахара

- 100 г сливочного масла

- 2 яйца

- 200 г сметаны

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного сахара

- 300 г вишни (замороженной или свежей)

1. Взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы.

2. Добавьте сметану и ванильный сахар. Перемешайте.

3. Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем, продолжая перемешивать.

4. Растопите сливочное масло и аккуратно вливайте его в тесто, не переставая помешивать.

5. Приготовьте форму для выпечки, смажьте её маслом и насыпьте немного муки, чтобы торт не прилипал к стенкам.

6. Вылейте половину теста в форму, затем равномерно распределите вишню поверх теста.

7. Покройте вишню остатками теста.

8. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте торт в течение 40-45 минут.

9. Готовый торт остудите перед подачей. Приятного аппетита!

Королевский СМЕТАННИК ✧ Обалденный ТОРТ за Считанные Минуты - Вкусно Просто Быстро ✧ SUBTITLES

Нежнее чизкейка! Торт СМЕТАННИК с вишней на песочном тесте. Такой простой и вкусный пирог.

Шустрый Торт Сметанник. Рецепт проверенный годами, очень нежный и вкусный!

ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!

Очень просто! Смешал, залил и готово! НЕЖНЕЕ ЧИЗКЕЙКА! Сметанник как Торт!

БЕСПОДОБНЫЙ Торт \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте