РЕЦЕПТ ТОРТА ДЛЯ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ

Рецепт торта для большой компании:

Ингредиенты:

- 400 грамм муки

- 300 грамм сахара

- 200 грамм сливочного масла

- 6 яиц

- 250 мл молока

- 2 чайные ложки разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 200 грамм любимого наполнителя (ягоды, орехи, шоколад)

Шаги приготовления:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы.

2. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.

3. Постепенно вводите муку, разрыхлитель и молоко, продолжая взбивать до однородной текстуры.

4. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

5. Разделите половину теста на две формы для выпечки (диаметром 20 см).

6. Поместите выбранное наполнение на одном из слоев теста.

7. Покройте наполнение оставшимся тестом.

8. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 30-40 минут или до золотистой корочки.

9. Остудите торт и готово!

Огромный Торт на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (🍰 на БОЛЬШУЮ КОМПАНИЮ)

Готовлю на заказ уже много лет. Это самый вкусный торт, который я когда либо ел! Быстрый торт к чаю!

БЮДЖЕТНЫЙ ТОРТ ЗА КОПЕЙКИ🔥МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше

Огромный Торт на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Свекра 🍰 на БОЛЬШУЮ КОМПАНИЮ! Самый Вкусный и Самый Шоколадный ТОРТ!

Легкий ТОРТ На Большую Компанию «Вишня Под Снегом» 🍒 - Ольга Матвей

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте