РЕЦЕПТ ТОРТА НАПОЛЕОН С ВОДКОЙ

Торт "Наполеон с водкой" - это классический рецепт торта "Наполеон" с добавлением водки, что придает ему особенный аромат и неповторимый вкус. В этом рецепте сочетаются слои тонкого и хрустящего слоеного теста с нежным кремом на основе сливочного масла и сгущенного молока.

Для приготовления торта "Наполеон с водкой" потребуются следующие ингредиенты:

- 500 г слоеного бездрожжевого теста;

- 200 г сливочного масла;

- 400 г сгущенного молока;

- 50 мл водки;

- 1 яичный желток для смазывания теста;

- сахарная пудра для украшения.

Шаги приготовления:

1. Разморозьте слоеное тесто и нарежьте его на прямоугольные листы примерно 20x30 см.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.

3. Смешайте сливочное масло и сгущенное молоко в миске и взбейте их венчиком до получения однородной массы.

4. Добавьте водку в крем и тщательно перемешайте. Оставьте крем на время для насыщения вкуса.

5. Выложите один лист теста на противень и проколите его вилкой. Поставьте в духовку и выпекайте примерно 10-12 минут до золотистого цвета.

6. Повторите этот процесс с оставшимися листами теста.

7. Полученные слои теста оставьте на время для остывания.

8. Смажьте каждый слой теста приготовленным кремом и сложите их один на другой, чтобы получить многослойный торт.

9. Смажьте верхний слой теста яичным желтком для придания красивого золотистого оттенка.

10. Украсьте торт, посыпав его сахарной пудрой.

Торт "Наполеон с водкой" готов к подаче. Приятного аппетита!

12 мужских секретов торта Наполеон Сталик Ханкишиев на Новый год!

Торт НАПОЛЕОН ☆ Семейный рецепт ☆ Крем - пломбир

НАПОЛЕОН Без ВЫПЕЧКИ за 15 Минут! Самый ЛЕНИВЫЙ и Быстрый Торт Наполеон! Готовим Дома

Торт \

Простое Тесто на торт Наполеон! Рецепт полуслоёного теста наскоро.

ИДЕАЛЬНЫЙ торт НАПОЛЕОН получается по этому рецепту! ОЧЕНЬ вкусный крем и слоистые коржи!

САМЫЙ ВКУСНЫЙ \

Торт Наполеон - Рецепт Бабушки Эммы

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте