РЕЦЕПТ ТОРТ АФРИКАНСКАЯ РОМАШКА

Торт "Африканская ромашка" - невероятно вкусное и оригинальное лакомство, которое порадует всех любителей десертов. Он отличается своим нежным вкусом и необычным оформлением, которое напоминает прекрасные африканские цветы ромашки. Хотите научиться готовить этот волшебный торт? Продолжайте читать!

Для приготовления торта "Африканская ромашка" вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 250 г муки;
  • 200 г сахара;
  • 150 г сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 200 мл молока;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 ч.л. ванильного экстракта;
  • 200 г свежих клубничек;
  • 200 г свежих апельсинов;
  • 200 г свежих персиков;
  • 200 г свежих груш;
  • 200 г фондантовой глазури;
  • листья мяты для украшения.

Для начала приготовьте яблочный пюре, смешав яблоки и небольшое количество сахара в блендере до получения однородной массы. Затем приготовьте основу для торта: смешайте муку, сахар, разрыхлитель, сливочное масло, яйца, молоко и ванильный экстракт. Взбейте все ингредиенты до получения однородного теста. Выпекайте основу в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия примерно 30-40 минут.

Отрежьте верхний слой торта для создания плоской поверхности. Разделите основу на две равные части и порубите их на дольки. Разберите каждую дольку и намажьте ее яблочным пюре. Верните все дольки обратно на свои места в форме под углом таким образом, чтобы они напоминали лепестки ромашки. Покройте торт сверху и по бокам фондантовой глазурью и украсьте листьями мяты, чтобы создать эффект растительного дизайна.

Ваш торт "Африканская ромашка" готов! Наслаждайтесь его нежным вкусом вместе с близкими и друзьями и порадуйте всех своей творческой выпечкой.

Торт «АФРИКАНСКАЯ РОМАШКА\

Торт Африканская ромашка!!!

Торт Африканская ромашка/African Daisy Cake

Торт \

СУПЕР ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ АФРИКАНСКАЯ РОМАШКА, красивый и вкусный торт на Новый 2022 Год! - Irina Belaja

Торт африканская ромашка, вкусный рецепт с фруктами

Топ 10 Самых Вкусных Советских Тортов - Назад в СССР

Знаменитый нереально вкусный торт ПАНЧО! Без желатина! Очень быстро и просто!

торт ТРОПИКАНКА! Знаменитый БЮДЖЕТНЫЙ Вкуснейший торт! Без сливок, желатина и сыра!

Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте