РЕЦЕПТ ТОРТА С УКРАШЕНИЕМ ИЗ КРЕМА

Рецепт торта с украшением из крема:

Ингредиенты:

- 250 гр сливочного масла

- 250 гр сахара

- 4 яйца

- 300 гр муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 300 мл сливок жидких

- 200 гр сахарной пудры

Шаги:

1. Взбейте сливочное масло и сахар до кремообразной консистенции.

2. В отдельной миске взбейте яйца.

3. Постепенно добавьте взбитые яйца в масляно-сахарную смесь, продолжая взбивать.

4. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто. Тщательно перемешайте до однородности.

5. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

6. Вылейте тесто в предварительно смазанную и покрытую пергаментом форму для выпечки.

7. Выпекайте торт в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, или пока он не станет золотистым и прокол до середины не выйдет сухим.

8. Пока торт остывает, приготовьте крем. Взбейте сливки жидкие и сахарную пудру в однородную массу.

9. Когда торт полностью остынет, выньте его из формы и украсьте кремом по своему вкусу.

10. Приятного аппетита!

ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА Самый простой рецепт крема Самый вкусный крем для торта

Самый простой и удобный КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ торта/ техника выравнивания

Торт ПОКОРИЛ всех ГОСТЕЙ . ПРЕКРАСНЫЙ торт

ЛУЧШИЙ КРЕМ для украшения и выравнивания тортов БЕЛОСНЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ГАНАШ Люда Изи Кук торты

КРЕМ за 5 минут!!! 3 ИНГРЕДИЕНТА. Стабильный БЫСТРЫЙ крем для украшения торта из доступных продуктов

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный

Крем Шарлотт Декор торта кремом Шарлотт

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте