РЕЦЕПТ РАЗВАЛИНЫ ТОРТ НА КЕФИРЕ

Развалина торт на кефире - прекрасный выбор для любителей домашней выпечки. Этот торт получается нежным, воздушным и невероятно вкусным. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 2 стакана кефира

- 1 стакан сахара

- 3 яйца

- 2 стакана муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. соды

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 200 г сливочного масла

Для начала приготовьте кексовую основу. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и сливочное масло, продолжая взбивать. После этого введите муку, разрыхлитель и соду. Постепенно влейте кефир и продолжайте взбивать до получения однородного теста.

Затем выпекайте основу в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Выпекайте торт примерно 40-45 минут или до готовности. Проверьте готовность, используя деревянный шампур или ножик. Если они выходят сухими, то торт готов. Если они остаются влажными, продолжайте выпекать еще некоторое время.

Когда торт полностью остынет, разрежьте его на несколько слоев. Нанесите на каждый слой ваш любимый крем или начинку. Вы можете использовать сгущенное молоко, варенье или сливочный крем. После этого аккуратно соберите торт, сложив слои один на другой.

После сборки торта рекомендуется оставить его на некоторое время в холодильнике, чтобы пропитался и стал еще более сочным. Затем торт можно украсить по вашему вкусу - свежими фруктами, шоколадной глазурью или посыпкой. Готовый торт развалины на кефире будет великолепным угощением на любой праздник или повод!

По многочисленным просьбам! Знаменитый немецкий \

Торт \

Бисквит на КЕФИРЕ Испеките, не пожалеете!!!

Торт Графские развалины. Коржи на кефире / Cake Earl ruins. Kefir cakes.

Простой Домашний Торт \

Торт Ванька Кучерявый (очень вкусный Домашний торт, легкий рецепт)

Домашний Торт на Кефире 🎂 Просто и Очень Вкусно

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте