РЕЦЕПТ ТОРТ МЕДОВИК СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ КЛАССИЧЕСКИЙ

Торт "Медовик со сметанным кремом" - классическое лакомство, которое покорило сердца многих сладкоежек. Этот восхитительный десерт состоит из слоев нежнейшего медового бисквита, пропитанного сладкой сметаной.

Для приготовления классического медовика понадобятся следующие продукты:

- 350 г муки

- 250 г меда

- 150 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 1 ч. ложка разрыхлителя

- 500 г сметаны

- 200 г сгущенного молока

- 2 ч. ложки ванильного экстракта

Давайте начнем приготовление торта. Смешайте мед с сливочным маслом в кастрюле и нагрейте их на слабом огне, пока масло полностью не расплавится. Добавьте сахар и аккуратно перемешайте до получения однородной массы. Остудите полученную смесь.

В отдельной емкости взбейте яйца до пышной пены. Добавьте разрыхлитель и муку, постепенно перемешивая до образования однородного теста.

Разделите тесто на 8 равных частей и раскатайте каждую в тонкий круг. Выпекайте эти круги в предварительно нагретой духовке до золотистого цвета.

Пока бисквиты остывают, приготовьте крем. Взбейте сметану с сгущенным молоком и ванильным экстрактом до получения однородной консистенции.

Теперь соберите торт: на каждый слой бисквита нанесите генерous количества сметанного крема и разравняйте его по поверхности. Постепенно добавляйте все слои и покройте торт оставшимся кремом сверху и по бокам.

Оставьте готовый медовик в холодильнике на несколько часов или желательно на ночь, чтобы он хорошо пропитался и стал еще вкуснее.

Приятного аппетита!

Классический медовик ☆ Семейный рецепт ☆ Honey cake

Торт МЕДОВИК со сметанным кремом, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт - Кулинарим с Таней

ТОРТ МЕДОВИК СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ ТАЕТ ВО РТУ / Alex\u0026Milana

🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰

МЕДОВИК за 12 Минут! Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Ленивый МЕДОВИК Без раскатки КОРЖЕЙ

Торт МЕДОВИК🍯🐝КАК ПУХ! Домашний 🥳Медовик со сметанным кремом🍰 Медовый торт/ Классический рецепт.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте