РЕЦЕПТ МЕДОВОГО ТОРТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ СО СГУЩЕНКОЙ НА СКОВОРОДЕ

Рецепт медового торта в домашних условиях со сгущенкой на сковороде:

Ингредиенты:

- 200 г муки;

- 150 г сахара;

- 100 г сливочного масла;

- 3 яйца;

- 100 г меда;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. корицы;

- 1 банка сгущенки.

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

2. Добавьте мед и хорошо перемешайте.

3. Растопите сливочное масло и добавьте в тесто.

4. Просейте муку в тесто, добавьте разрыхлитель и корицу, тщательно перемешайте.

5. Смажьте сковороду съемным краем для выпечки, выложите тесто и разровняйте его.

6. Выпекайте торт в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 40-50 минут.

7. Проверьте готовность торта, проткнув его деревянной палочкой - если палочка остается сухой, торт готов.

8. Выньте торт из духовки и оставьте его остывать.

9. После остывания торта, снимите съемный край и залейте поверхность сгущенкой.

10. Декорируйте торт по желанию, используя дополнительные ингредиенты или фрукты.

11. Приятного аппетита!

Торт на Сковороде, Чем-то Даже Похож на НАПОЛЕОН - Cake in a Frying Pan

Медовик Самый вкусный. Все просят Этот рецепт Медового торта!

КОРЖИ НА СКОВОРОДЕ за минуты!!! Сочетаются с любым кремом. БЕЗ ДУХОВКИ. Быстро и вкусно!!! Хочу ТОРТ

🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰

Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше

Беру ОРЕХИ И ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ! Век живи век учись. Мало кто знает этот секретный рецепт

Торт \

ТАК ПРОСТО ЧТО МОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ! ОЧЕНЬ ЛЕГКО И БЫСТРО! ТАКОЙ ТОРТ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ!

Торт МЕДОВИК на сковороде за 30 МИНУТ!Очень бюджетный рецепт, но такой вкусный 😊

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте