РЕЦЕПТ КЕКСА С ГРЕЧЕСКИМ ЙОГУРТОМ

Кекс с греческим йогуртом - это вкусное и питательное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 200 г греческого йогурта;

- 150 г сахара;

- 3 яйца;

- 200 г муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 100 мл растительного масла;

- щепотка соли.

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. В глубокой миске смешайте греческий йогурт, сахар и яйца. Взбейте их до однородности.

Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, продолжая взбивать. Затем добавьте ванильный экстракт, растительное масло и щепотку соли. Перемешайте все ингредиенты до образования гладкого теста.

Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее растительным маслом или выстелите бумагой для выпечки. Вылейте тесто в форму и равномерно распределите его.

Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте кекс примерно 45-50 минут, пока он не станет золотистым и не пройдет проверку на готовность с помощью деревянного шампура или ножа (если они выходят сухими, значит кекс готов).

Извлеките кекс из духовки и дайте ему немного остыть в форме, затем перенесите его на решетку для полного остывания.

Теперь ваш кекс с греческим йогуртом готов к подаче. Приятного аппетита!

Очень Простой ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ на йогурте

БЕЗ МУКИ! Нежнее пирога Я НЕ ЕЛА! Очень вкусный и простой ПИРОГ из йогурта!

Пузырчатый Десерт \

Воздушный лёгкий пирог на йогурте. Получается очень нежно и вкусно. Йогуртовый пирог. Natasha Cooks

Нежнейшие КЕКСЫ на йогурте! КЕКСЫ из простых продуктов! Сладкая Выпечка к Чаю!

КЕКС ИЗ ЙОГУРТА. САМЫЙ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте