РЕЦЕПТ ТОРТ ИМПЕРАТРИЦА

Рецепт торта "Императрица":

Ингредиенты:

  • Бисквитные коржи - 3 штуки
  • Сливочное масло - 200 г
  • Сахарная пудра - 200 г
  • Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
  • Яйца - 4 штуки
  • Сливки - 400 мл
  • Фрукты (на выбор) - для украшения

Шаги приготовления:

  1. Бисквитные коржи готовятся заранее или можно купить готовые.
  2. Подготовьте крем, взбивая сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до образования однородной массы.
  3. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать массу.
  4. Положите на каждый бисквитный корж тонкий слой крема.
  5. Сложите коржи один на другой, смазывая кремом между ними.
  6. Покройте весь торт оставшимся кремом и украсьте фруктами.
  7. Дайте торту отдохнуть в холодильнике несколько часов.

Ваш торт "Императрица" готов к подаче. Приятного аппетита!

Любимый Пирог Императрицы

Торт ГЕРЦОГИНЯ -неповторимый вкус

По многочисленным просьбам! Знаменитый немецкий \

Торт ЭСТЕРХАЗИ по Рецепту Известного Венгерского Кондитера

Торт прекрасная Мария - ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК 🍾 🥳 🥂\\ Татьяна Литвинова

Торт Императрица

Торт императрица

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте