РЕЦЕПТ ТОРТА ЦЕЗАРЬ

Рецепт торта Цезарь - это изысканное вкусовое сочетание популярного салата Цезарь и классического торта. Для приготовления этого великолепного десерта понадобятся следующие ингредиенты:

- 300 грамм печенья "Мария";

- 200 грамм масла;

- 500 грамм сливок;

- 200 грамм сахара;

- 3 яйца;

- 1 столовая ложка меда;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 100 грамм шоколадной крошки.

Для начала приготовьте основу торта. Разомните печенье до состояния крошки и смешайте с растопленным маслом. Выложите получившуюся смесь в форму для торта и равномерно распределите по дну и стенкам формы. Не забудьте придавить основу ложкой.

Затем приступайте к приготовлению крема. Взбейте сливки с сахаром до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и мед, продолжая взбивать, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.

Плотно уложите половину крема на основу торта. Сверху выложите слой шоколадной крошки. Затем повторите процедуру, добавляя второй слой крема и еще немного шоколадной крошки на вершину торта.

Торт Цезарь готов! Поставьте его в холодильник на несколько часов, чтобы крем застыл и ингредиенты смешались воедино. При подаче можно украсить торт шоколадной глазурью, фруктами или свежей зеленью.

Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом торта Цезарь, который сочетает в себе легкость салата и сладость десерта!

Салат ЦЕЗАРЬ. Самый ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт, который можно приготовить в Домашних Условиях. Caesar

Узнала этот трюк в ресторане! Теперь крабовую палочку готовлю только так. Гости ПОДРАЛИСЬ за этот!

САЛАТ \

Салат \

Торт Цезарь

Классический Торт Наполеон рецепт приготовления (Рецепт MasterVkusa)

🥬Салат Цезарь с курицей🍗 и томатами черри🍅! Соус Цезарь - Классика на все времена!

Салат Цезарь ☆ Идеальный классический рецепт со всеми секретами!

Салат \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте