РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ РЫБКИ

Торт из печенья рыбки - оригинальное и вкусное лакомство, которое понравится как детям, так и взрослым. Этот торт притягивает своим необычным видом и превосходным вкусом.

Для изготовления торта из печенья рыбки вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г печенья рыбки;
  • 500 мл сливок;
  • 200 г сгущенного молока;
  • 150 г масла;
  • 50 г сахарной пудры;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • шоколадные конфеты для украшения (по желанию).

Итак, приступим к приготовлению:

  1. Смажьте форму для выпечки маслом.
  2. Нарвите печенье рыбки на небольшие кусочки.
  3. Взбейте сливки в пышную пену.
  4. Добавьте сгущенное молоко, сахарную пудру и ванильный экстракт.
  5. Тщательно перемешайте получившуюся массу.
  6. Выложите слой печенья на дно формы.
  7. Нанесите слой крема.
  8. Повторяйте эту последовательность, пока ингредиенты не закончатся, с заключительным слоем крема.
  9. Украсьте торт шоколадными конфетами или по своему вкусу.
  10. Поставьте торт в холодильник на 3-4 часа, чтобы он пропитался и застыл.
  11. Готовый торт из печенья рыбки можно подавать на стол и наслаждаться великолепным вкусом!

Приятного аппетита!

Торт без выпечки из печенья (крекера) Рыбки за 3 минуты с бананом и сметанным кремом! Проще простого

Торт Муравейник без выпечки. Ленивый торт за 10 минут из печенья Рыбки /Cake without baking. Eng sub

Торт Наполеон без выпечки за 20 минут / Простой и быстрый рецепт торта

Простой ТОРТ из КРЕКЕРА \

Торт за 5 минут! Вы будете делать этот торт каждый день, мало кто готовит такие торты!

Торт из печенья без выпечки / Рецепт от Оли Салиховой 13 февраля 2019 г.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте