РЕЦЕПТ ТОРТА С КИВИ

Рецепт торта с киви - это прекрасный способ добавить свежий и фруктовый вкус к вашим десертам. Вам понадобится следующие ингредиенты:

- 3 яйца

- 200 г сахара

- 200 г муки

- 150 г масла

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 2 киви

Для начала, разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте. Плавится масло и добавьте его в тесто, продолжая перемешивать.

Подготовьте форму для выпекания, смажьте ее маслом и посыпьте мукой. Выложите тесто в форму и разровняйте его. Очистите и порежьте киви на тонкие кружочки, затем выложите их на верх теста.

Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте торт примерно 35-40 минут, пока он не станет золотистым и не пропечется. Проверьте готовность торта, воткнув в него зубочистку – она должна выйти чистой.

Выньте форму из духовки и дайте торту остыть. После этого можно подавать его с чашкой чая или кофе. Этот свежий и ароматный торт с киви обязательно понравится вашим гостям!

Торт \

Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом

НОВЫЙ ТОРТ! Без духовки, Без муки! Экспресс-рецепт на скорую руку...

Нереально вкусный, быстрый домашний торт \

Кулинарный Челлендж: Я против Бабушки - Смешные Кухонные Войны от TeenDO Challenge

Бисквитный торт \

Вкуснее Торта \

ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА ИЗ КИВИ РЕЦЕПТ - ФРУКТОВОЕ КОНФИ ИЗ КИВИ РЕЦЕПТ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте