КАК СДЕЛАТЬ БИСКВИТ БЕЗ МИКСЕРА И ВЕНЧИКА

Если у вас нет миксера или венчика, вы все равно можете приготовить вкусный бисквит. Для этого вам потребуется немного больше усилий и навыков, но результат будет стоять того.

Начните с добавления яиц и сахара в широкую миску. Взбейте их вилкой или деревянной лопаткой до образования пены и растворения сахара.

Затем постепенно добавьте муку и разрыхлитель в яично-сахарную смесь. Перемешивайте массу аккуратно до получения однородного теста.

Когда тесто готово, разогрейте духовку до нужной температуры и подготовьте форму для выпечки. Смажьте форму маслом и посыпьте мукой, чтобы бисквит не прилипал.

Теперь аккуратно вылейте тесто в приготовленную форму и разровняйте его поверхность. Поставьте форму с тестом в разогретую духовку и выпекайте в течение указанного времени в рецепте.

Проверьте готовность бисквита, воткнув в него деревянную шпажку или нож. Если они выходят сухими, бисквит готов. Иначе продолжайте выпекание еще некоторое время.

Когда бисквит готов, остудите его в форме в течение нескольких минут, а затем аккуратно переверните его на решетку и дайте полностью остыть.

Теперь ваш бисквит без миксера и венчика готов! Вы можете использовать его для приготовления вкусных слоеных тортов или нарезать его на порции и украсить по своему вкусу.

«ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ без МИКСЕРА» Пышный, ароматный, влажный и очень вкусный. Быстро, легко и просто!

ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней

КОРЖИ НА СКОВОРОДЕ за минуты!!! Сочетаются с любым кремом. БЕЗ ДУХОВКИ. Быстро и вкусно!!! Хочу ТОРТ

Самый простой Бисквит из 3-х ингредиентов. Высокий бисквит Без разделения яиц.

БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт

Бисквит без миксера. Бисквит самый простой рецепт. Идеальная основа для торта или Пирог к чаю.

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

ИДЕАЛЬНЫЙ классический БИСКВИТ ☆ Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Бисквит без миксера.Рецепт бисквита простой,быстрый пирог

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте