РЕЦЕПТ ТОРТ С КРЕМОМ ЧИЗ БИСКВИТНЫЙ

Рецепт торта с кремом "чиз" и бисквитом:

Составляющие:

- 200 гр сливочного сыра "чиз"

- 200 гр сахара

- 4 яйца

- 200 гр муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 250 мл сливок для взбивания

- 1 стакан сахарной пудры

Шаги:

1. Взбейте сливочный сыр с сахаром до получения однородной массы.

2. Добавьте по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.

3. Просейте муку и разрыхлитель в смесь сыра и яиц, аккуратно перемешайте.

4. Добавьте ванильный экстракт и еще раз перемешайте.

5. Вылейте тесто в смазанную форму для выпечки и отправьте в разогретую духовку. Пеките при температуре 180 градусов около 30-40 минут, или пока тесто не пропечется.

6. Пока бисквит готовится, взбейте сливки для взбивания с сахарной пудрой до пика.

7. Дайте бисквиту остыть, затем разрежьте его на две плоскости.

8. Нанесите половину взбитых сливок на нижнюю пластину бисквита, затем положите верхнюю пластину сверху.

9. Покройте оставшимися сливками все пространство между пластинами и по бокам торта.

10. Украсьте по своему желанию и наслаждайтесь чизкейком сочным и воздушным тортом!

Крем-чиз на сливках для начинки и выравнивания торта. Простой и проверенный рецепт крема.

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА ДЛЯ экспериментов. Простой рецепт бисквита и крема для торта. Торт ванильный

БЕЗУМНО ВКУСНО😍 ПОТРЯСАЮЩИЙ, самый лучший РЕЦЕПТ ТОРТА😋 ЛЕГКО и просто с ЛИЗОЙ ГЛИНСКОЙ😉

БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт

ПРАВИЛЬНЫЙ ☆Крем-ЧИЗ☆ на СЛИВКАХ

СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома

Универсальный СЫРНЫЙ КРЕМ – очень ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ КРЕМ! Любимый РЕЦЕПТ

Бисквитный торт с кремом-чиз /Торт бисквитный в домашних условиях.

Как приготовить бисквитный торт с кремом-чиз дома

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте