КАК СДЕЛАТЬ КРЕМ ИЗ 20 ПРОЦЕНТНЫХ СЛИВОК ДЛЯ ТОРТА

Крем из 20 процентных сливок для торта - прекрасное дополнение к вашим сладким изделиям. Готовить его очень просто.

Вам потребуется:

  • 3 чашки 20 процентных сливок
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Приступим к приготовлению крема!

  1. В большой миске соедините сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт.
  2. Взбейте смесь на средней скорости миксера до тех пор, пока крем не станет густым и пушистым.
  3. Осторожно нанесите приготовленный крем на охлажденный торт.
  4. После нанесения крема, украсьте торт по своему вкусу.
  5. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов для застывания крема.

Готово! Ваш торт теперь украшен вкусным кремом из 20 процентных сливок. Наслаждайтесь и угощайте близких!

Крем из сливок для торта без загустителя.

Крем из Сгущенки и Сливок! Как сделать Крем для торта из Сливок и Сгущёнки!

ЗАГУСТИТЕЛИ для Сливок в Домашних Условиях. Стабилизаторы Сливочного и Сметанного Крема

ГУСТОЙ стабильный КРЕМ из взбитых сливок. Как стабилизировать взбитые сливки желатином - Хочу ТОРТ

Жирные сливки в домашних условиях из молока и масла. Как сделать сливки для взбивания своими руками

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ? Густой сливочный крем из сливок для украшения тортов, десертов

Крем из сливок и сахарной пудры.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте