РЕЦЕПТ КРЕМ РАФАЭЛЛО ДЛЯ ТОРТА

Рецепт крема Рафаэлло для торта:

Ингредиенты:

  • 200 г кокосовых стружек;
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 мл сливок;
  • 150 г сгущенного молока;
  • 50 г измельченных миндальных орехов.

Инструкции:

  1. Поместите кокосовую стружку в сухую сковороду и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Остудите ее.
  2. В миске, смешайте сливочное масло комнатной температуры, сгущенное молоко и миндальные орехи.
  3. Взбивайте смесь с помощью миксера до получения однородной текстуры.
  4. Добавьте сливки и продолжайте взбивать до образования пышного крема.
  5. В конце добавьте обжаренную кокосовую стружку и аккуратно перемешайте.

Теперь ваш крем Рафаэлло готов к использованию. Нанесите его на слои торта, а также можно использовать для декорирования. Приятного аппетита!

крем РАФАЭЛЛО без сыра и сливок ! СТАБИЛЬНЫЙ и БЮДЖЕТНЫЙ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙкрем для тортов и капкейков!

Простой и быстрый крем для прослойки торта БЕЗ МАСЛА! 🍰 Всего Из ТРЁХ ингредиентов! Очень вкусный! 🔥

Взбиваю 4 ингредиента и крем рафаэлло готов!

Быстрый, устойчивый и БЮДЖЕТНЫЙ крем РАФАЭЛЛО! Без сливок, сыра и яиц! Очень вкусный

Начинка для торта Рафаэлло. Кокосовый крем - Я - ТОРТодел!

Крем РАФАЭЛЛО на растительном масле ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ крем для промазки коржей и бисквитов

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте