РЕЦЕПТ ПП КЕКСОВ С КАКАО

Рецепт пп кексов с какао

Для приготовления пп кексов с какао вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 100 г овсяных хлопьев
  • 2 банана
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • щепотка соли

Шаги приготовления:

  1. Нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  2. Приготовьте форму для выпечки, смазав ее нежирным маслом или покрывая бумагой для выпечки.
  3. В большой миске разомните бананы до состояния пюре.
  4. Добавьте яйца, мед, оливковое масло и щепотку соли в миску с бананами. Хорошо перемешайте.
  5. В отдельной миске смешайте овсяные хлопья, какао-порошок и разрыхлитель.
  6. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в миску с банановой смесью, аккуратно перемешивая, пока не получится однородное тесто.
  7. Перелейте тесто в приготовленную форму для выпечки.
  8. Выпекайте кексы в разогретой духовке примерно 25-30 минут или до готовности. Проверьте готовность кексов, вставив в них деревянную шпажку - если она выходит чистой, кексы готовы.
  9. Остудите кексы перед подачей и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ из ЧЕГО ЭТОТ \

ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТИХ МАФФИНОВ - ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ

УЖЕ ГОД НЕ ПОКУПАЮ КОНФЕТЫ! Готовлю ИЗ ОВСЯНКИ по этому рецепту!

Возьмите ОВСЯНКУ и КАКАО и приготовьте ЭТУ ВКУСНОТУ

Простейший ПП Брауни! Готовится за 5 минут! Низкокалорийный! Всего 4 ингредиента!

Ешь и Худей! Быстрые Домашние Кексы к Чаю! ПП Выпечка

ГОТОВЛЮ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ и никак не надоест! ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ТОРТА...

ЗНАМЕНИТЫЙ десерт, который сводит мир с ума! Без духовки, Только с 1 яйцом!

Шоколадные ПП кексы из овсяной муки. За 3 минуты!

Шоколадный Кекс БЕЗ ШОКОЛАДА! Тает во рту! Просто всё смешал и в духовку...

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте