РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА С КУКУРУЗНЫМ КРАХМАЛОМ

Чизкейк с кукурузным крахмалом - великолепное сочетание кремовости и нежности. Это особый вид десерта, который покоряет своим неповторимым вкусом и текстурой.

Для приготовления такого чизкейка понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г крекеров
  • 100 г плавленого масла
  • 400 г творога
  • 200 г кукурузного крахмала
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 200 мл сливок
  • 1 лимон
  • ванильный экстракт по вкусу

Сначала приготовим основу для будущего чизкейка. Измельчите крекеры, добавьте плавленое масло и хорошо перемешайте. Полученную смесь равномерно распределите по дне формы, придавая ей плотность. Поставьте форму в холодильник на 15 минут.

Далее приступим к приготовлению начинки. В миске смешайте творог, кукурузный крахмал, сахар и ванильный экстракт. Разбейте яйца и добавьте их в массу. Тщательно взбейте все ингредиенты до однородной консистенции.

Затем добавьте сливки и сок половины лимона. Продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не станет гладкой и однородной.

Выньте форму из холодильника и аккуратно налейте получившуюся начинку на основу из крекеров. Поставьте чизкейк в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут.

Проверьте готовность, проводя зубочисткой или ножом, если они выходят сухими, то чизкейк готов.

Получившийся чизкейк с кукурузным крахмалом оставьте остывать, а затем поставьте его в холодильник на несколько часов для полного застывания.

При подаче можно украсить чизкейк свежими ягодами или шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Очень просто! Смешал, залил и готово! НЕЖНЕЕ ЧИЗКЕЙКА! Сметанник как Торт!

РЕЦЕПТ НАХОДКА! Этот ДЕСЕРТ Всем По КАРМАНУ! Лучший Бюджетный ЧИЗКЕЙК!

Опять СТРОИМ! Обустройство ЧЕРДАКА под СПОРТЗАЛ. Худеем вместе!

Классический чизкейк Нью-Йорк / Рецепт идеального чизкейка / Cheecake New York Recipe

Самый НЕЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК ☆ Легендарный САН-СЕБАСТЬЯН

Готовлю каждое утро! Торт за 5 МИНУТ БЕЗ МУКИ и ЖЕЛАТИНА!!!

ПОПУЛЯРНЫЙ ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТИ (МОЧИ) ЛЕНИВАЯ ВЕРСИЯ 😜очень ПРОСТО и за 15 минут

Чизкейк. Без выпечки. ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте