РЕЦЕПТ ТОРТА ВИШНЕВЫЙ САД

Торт "Вишневый сад" - это изысканное лакомство, которое прекрасно подойдет для особых случаев или просто для радости своим близким. В этом рецепте мы поделимся с вами ингредиентами и пошаговой инструкцией, чтобы вы смогли приготовить этот нежный и ароматный торт в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 200 мл вишневого сока
  • 400 г вишни (изюминка торта)
  • 200 г сгущенного молока
  • 400 мл сливок для взбивания
  • 150 г темного шоколада

Инструкция:

  1. Смешайте муку с разрыхлителем в отдельной чаше.
  2. Взбейте сливочное масло и сахар до получения однородной массы.
  3. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.
  4. Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем и вишневый сок, продолжая взбивать.
  5. Вылейте получившуюся смесь в форму для выпечки.
  6. Поместите вишни на поверхность теста, чтобы они равномерно распределились внутри торта.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут, пока торт не станет золотистым. Проверьте готовность, воткнув в торт зубочистку: она должна выйти сухой.
  8. На готовый торт нанесите слой сгущенного молока.
  9. Взбейте сливки для взбивания и нанесите их на торт сверху.
  10. Почистите шоколад и настругайте его тонкими ломтиками. Украсьте торт шоколадными ломтиками.
  11. Поставьте торт в холодильник на несколько часов для пропитки.
  12. Приятного аппетита! Подавайте торт "Вишневый сад" на праздничном столе и наслаждайтесь его великолепным вкусом вместе с близкими и друзьями.

Торт ЧЕРНЫЙ ЛЕС ☆ ТОРТ Шварцвальд ☆ Вишня-Шоколад

Торт ВИШНЕВЫЙ ПЛОМБИР / Шоколадный бисквит, вишневый крем-мусс РЕЦЕПТ/ рецепт шоколадного торта

🍒Торт \

Торт ШОКОЛАД ВИШНЯ \

Торт \

ТОРТ \

Торт ''ВИШНЕВЫЙ САД''

Торт Вишневый сад / Cake Cherry Orchard

Торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА. Домашний, популярный торт.

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте