РЕЦЕПТ ТОРТ ЗА 5 МИНУТ В МИКРОВОЛНОВКЕ

Рецепт торта за 5 минут в микроволновке:

Ингредиенты:

- 3 столовые ложки пшеничной муки;

- 2 столовые ложки сахара;

- 2 столовые ложки какао-порошка;

- 1/4 чайной ложки разрыхлителя;

- щепотка соли;

- 3 столовые ложки растительного масла;

- 3 столовые ложки молока;

- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта.

Инструкции:

1. В глубокой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль.

2. Добавьте растительное масло, молоко и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте, пока не получится однородное тесто.

3. Перелейте полученное тесто в микроволновку и разровняйте поверхность.

4. Выставьте микроволновку на максимальную мощность и запустите на 5 минут.

5. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит чистой, торт готов.

6. Остудите торт перед подачей. При желании можно украсить его шоколадной глазурью, ягодами или посыпкой.

Ваш вкусный торт готов! Приятного аппетита!

НАПОЛЕОН Без ВЫПЕЧКИ за 15 Минут! Самый ЛЕНИВЫЙ и Быстрый Торт Наполеон! Готовим Дома

Я покажу КАК за 5 минут,приготовить вкуснейший БИСКВИТ без ДУХОВКИ к Новогоднему столу 🌲⛄🎅🍾💥

Торт в микроволновке за 10 минут. Самый быстрый, бюджетный и вкусный рецепт

ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!

Торт в Микроволновке за 5 минут / Рецепт Шоколадного торта БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Быстро и очень Просто!

Потрясающий торт за 5 минут в микроволновке /без яиц и молока/вкусный и нежный

Шоколадный Кекс в Кружке за 5 МИНУТ- Проверенный рецепт - Chocolate Cake in a Mug

Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте