РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ КОРЖЕЙ СО СГУЩЕНКОЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Рецепт торта из коржей со сгущенкой без выпечки:

Ингредиенты:

  • 400 г сгущенки
  • 200 г сливочного масла
  • 300 г печенья (предпочтительно песочное)
  • 100 г орехов (по вашему выбору)

Инструкции:

  1. Размягчите сливочное масло при комнатной температуре.
  2. В миске смешайте сгущенку с размягченным сливочным маслом до получения однородной массы.
  3. Раздробите печенье на крупные крошки.
  4. Добавьте крошки печенья и орехи в массу со сгущенкой и маслом, перемешайте.
  5. Возьмите форму для торта и выложите в нее половину полученной смеси, равномерно распределите по дну формы и придайте ей нужную форму.
  6. Добавьте оставшуюся половину смеси, равномерно распределите по верху формы и придайте нужную форму.
  7. Поставьте торт в холодильник на 3-4 часа для застывания.
  8. Когда торт достаточно застынет, он готов для сервировки.

Ваш торт из коржей со сгущенкой без выпечки готов к употреблению!

Торт ПЛОМБИР БЕЗ ДУХОВКИ И ВЫПЕЧКИ. ТАЕТ ВО РТУ! Обалденный, фантастический, вкусный рецепт.

Вкус из Детства! Вафельный торт без выпечки

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

ТОРТ за 15 минут БЕЗ духовки и БЕЗ печенья! Вкусный и простой торт на сковороде

Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом

Вафельный торт со сгущенкой. Рецепт вафельного торта

Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!

ВАС ОБМАНЫВАЮТ! МЕДОВИК за 12 минут! Теперь вы будете готовить Торт ТОЛЬКО ТАК! Без раскатки КОРЖЕЙ!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте