РЕЦЕПТ КЕКСА ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧКИ РЕДМОНД 1911

Хлебопечка Redmond 1911 - это отличное устройство, которое поможет вам приготовить вкусный кекс. В этом рецепте мы поделимся с вами способом приготовления вкусного кекса для использования в хлебопечке Redmond 1911.

Ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 150 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 150 мл молока
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Ванильный экстракт по вкусу

Инструкции:

  1. В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
  2. Добавьте сливочное масло и перемешайте до получения крошечных кусочков теста.
  3. В другой миске взбейте яйца с молоком и ванильным экстрактом.
  4. Постепенно добавляйте смесь яиц в миску с мукой и маслом, тщательно перемешивая, чтобы получить однородное тесто.
  5. Переложите тесто в форму для выпечки хлебопечки Redmond 1911.
  6. Выберите программу "Выпечка" на хлебопечке Redmond 1911 и установите время выпечки на 1 час.
  7. После окончания программы, остудите кекс в форме перед тем, как его извлечь.

Теперь у вас есть вкусный кекс, приготовленный с использованием хлебопечки Redmond 1911. Приятного аппетита!

Ароматный Кекс с Изюмом/Кекс \

Пирог \

Кекс в хлебопечке.Кекс в домашних условиях.Приятного чаепитие!!!

секреты выпечки хлеба в хлебопечке

#Кекс классический в хлебопечке #REDMOND RMB-M1907 #classic Cake

Кекс в хлебопечке. Рецепт простого и быстрого кекса. Очень вкусно и дëшево!

Кекс столичный в хлебопечке Редмонд 1915.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте