РЕЦЕПТ ТАРТ С ЯГОДАМИ

Тарт с ягодами — восхитительное лакомство, которое обязательно порадует ваших гостей. Этот десерт сочетает в себе нежное тесто, ароматные ягоды и нежный крем. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 грамм муки;

- 100 грамм сливочного масла;

- 50 грамм сахара;

- 1 яйцо;

- 200 грамм свежих ягод (клубника, малина, черника и др.);

- 200 миллилитров сливок;

- 50 грамм сахарной пудры;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Для начала приготовьте тесто для тарта. Просейте муку, добавьте сахар и нарезанное на кубики масло. Все ингредиенты хорошо перемешайте, чтобы получилась крошка. Затем добавьте яйцо и замесите гладкое тесто. Оберните его пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

После этого разогрейте духовку до 180 градусов. Выньте тесто из холодильника и раскатайте его на пышное пирожное. Перенесите тесто в форму для запекания и равномерно распределите его по дну и бокам формы.

Теперь займемся начинкой. Выложите ягоды на тесто так, чтобы они равномерно распределились. Затем взбейте сливки с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до образования плотной массы. Нанесите сливочный крем на ягоды в форме.

Поставьте тарт в разогретую духовку и выпекайте примерно 25-30 минут, пока тесто не станет золотистым. После этого остудите десерт и подавайте.

Тарт с ягодами готов! Приятного аппетита!

Тирольский ПИРОГ с Заварным кремом и ягодами на песочном тесте

Просто и быстро! Заливной ПИРОГ с ягодой - ягодный тарт с голубикой - простой рецепт без сахара

Идеальное ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для ТАРТА! Всего 6 ИНГРЕДИЕНТОВ!

ПИРОГ со сметанной заливкой ☆ ПРОСТО и ВКУСНО!

НЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ! 😍 КРЕМОВЫЙ ТАРТ с ягодами - Простой Рецепт к чаю - Кулинарим с Таней

НЕРЕАЛЬНО вкусный пирог с клубникой! Весь секрет в сочетании ингредиентов!

Пирог «Все смешал и в духовку» с любыми ягодами! Очень вкусный простой пирог

КРУЧЕ ЧЕМ ШАРЛОТКА! Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте