РЕЦЕПТ МЕДОВИК НА СКОРУЮ РУКУ

Медовик — это классический русский торт, любимый многими. Если у вас внезапно появилось желание испечь его на скорую руку, мы поделимся с вами простым рецептом.

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 1 стакан меда

- 4 яйца

- 1 стакан сахара

- 1 ч.л. соды

- 600 г муки

- 500 мл сметаны

- 500 г сгущенного молока

1. Сливочное масло и мед растопить в кастрюле на медленном огне.

2. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром.

3. Добавить в яично-сахарную смесь растопленное масло с медом и перемешать.

4. Просеять муку и соду, добавить в тесто. Перемешать до получения однородной массы.

5. Разделить тесто на 6 равных частей и раскатать каждую часть до толщины примерно 3-4 мм.

6. Выпекать каждый корж в предварительно разогретой до 180 градусов С духовке примерно 7-8 минут до золотистого цвета.

7. Смешать сметану и сгущенное молоко в одной посуде.

8. Каждый корж промазать полученной смесью и сложить друг на друга.

9. Оставить торт на несколько часов в холодильнике для настояния.

10. Приятного аппетита! Готовый медовик готов к подаче. Уверены, он понравится всем.

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт, Который я когда-либо ел!

Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Торт ленивый МЕДОВИК за 30 минут! Без раскатки КОРЖЕЙ...

Медовик на скорую руку!лёгкий рецепт

Медовик. Медовые коржи рецепт

ПОСТНЫЙ МЕДОВЫЙ Торт за 30 минут! МЕДОВИК НА СКОРУЮ РУКУ К ЧАЮ ТАЮЩИЙ! ВКУСНЫЙ ПОСТНЫЙ Honey Cake

Медовик за 20 минут на СКОВОРОДЕ без раскатки! Рецепт медовика без духовки

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте