РЕЦЕПТ ФИСТАШКОВОГО ЧИЗКЕЙКА С МАЛИНОЙ

Рецепт фисташкового чизкейка с малиной:

Ингредиенты:

- 200 г печенья со вкусом какао

- 80 г сливочного масла

- 400 г мягкого сыра типа "Филадельфия"

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 200 мл сливок (жирностью 33-35%)

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 100 г фисташек (очищенных и мелко измельченных)

- 200 г малины (свежей или замороженной)

Шаги приготовления:

1. Измельчите печенье в крошку, добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перетрите. Выложите полученную смесь в дно съемной формы, равномерно распределите и утрамбуйте.

2. В большой миске смешайте сыр, сахар, яйца, сливки и ванильный экстракт. Взбейте миксером до однородной массы.

3. Добавьте измельченные фисташки в смесь сыра, тщательно перемешайте.

4. Вылейте полученную массу на основу из печенья. Равномерно распределите.

5. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте чизкейк примерно 50-60 минут.

6. После выключения духовки, оставьте чизкейк в ней еще на 1 час, затем выньте и остудите до комнатной температуры. Затем положите в холодильник на 4-10 часов.

7. Украсьте готовый чизкейк свежими малиновыми ягодами и нарежьте на порции перед подачей.

Приятного аппетита!

Фисташковый чизкейк рецепт. Быстро и просто

БЫСТРЫЙ Торт \

ФИСТАШКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С МАЛИНОЙ

Они такие вкусные, что я готовлю их всю зиму! 5 завтраков на каждый день!

ФИСТАШКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК. Рецепт фисташкового сабле. Миндальный дакуаз. Фисташковый крем шантильи

Чизкейк Фисташковый / Pistachio Cheesecake

Новый Невероятный Десерт за 15 Минут, Без Духовки, Без Сгущенки, Без Муки! Чизкейк без выпечки!

РЕЦЕПТ НАХОДКА! Этот ДЕСЕРТ Всем По КАРМАНУ! Лучший Бюджетный ЧИЗКЕЙК!

Фисташковый чизкейк с выпечкой. Пожалуй лучший рецепт в духовке! Pistachio Cheesecake

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте