РЕЦЕПТ ОРЕО КАПКЕЙКИ

Орео капкейки - это великолепное сочетание воздушного кекса и изысканного вкуса шоколадной прослойки. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 12 шоколадных кексов Орео для основы;

- 125 грамм сливочного масла;

- 150 грамм сахара;

- 2 яйца;

- 200 грамм муки;

- 2 чайные ложки разрыхлителя;

- 150 миллилитров молока;

- 12 шоколадных кексов Орео для украшения.

Для начала, разогрейте духовку до 180 градусов.

Смешайте масло и сахар в большой миске до получения однородной массы. Добавьте яйца и перемешайте.

В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель. Постепенно добавляйте муку в смесь масла и сахара.

Добавьте молоко и продолжайте смешивать до гладкости.

Разделите тесто на формочки для капкейков, заполняя их наполовину. В каждую формочку положите по одному шоколадному кексу Орео.

Выпекайте около 20-25 минут, или до золотистого цвета и прокалывайте кексы зубочисткой, чтобы убедиться, что они готовы.

Оставьте капкейки остывать в формах, после чего украсьте каждый кекс оставшимися шоколадными кексами Орео.

Ваш орео капкейк готов! Приятного аппетита!

Шоколадные капкейки OREO, два варианта крема!OREO chocolate cupcakes,two types of cream for them!

Капкейки ОRЕО Простой рецепт OREO Cupcakes /// Olya Tortik Домашний Кондитер

ЭТО САМОЕ ДОРОГОЕ В МИРЕ OREO

Супер ИДЕЯ для любого праздника/ БЕНТО ТОРТ и КАПКЕЙКИ 2 в 1 / Рецепт шоколадного торта/ BENTO CAKE

КАПКЕЙКИ ОРЕО ЗА 10 МИНУТ

популярный шоколадный торт ОРЕО! с нежным муссом! Ручным миксером! Торт ОРЕО рецепт!

Готовлю ИХ вместо ТОРТА ! КАПКЕЙКИ \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте